Florida Panthers busca vaga nos playoffs

Sem classificação

Sabemos que os Panthers são um time sem muita tradição na liga, em 2018 completaram 25 anos de NHL; ainda não possuem Stanley Cup, mas já conquistaram dois título de divisão: um na temporada de 2011-12, outro na de 2015-16, além de um título de conferência em 1995-96. Na temporada passada Florida ficou fora dos playoffs, mas nessa temporada estão tentando fazer diferente.

O time vem crescendo na reta final da temporada regular, já estão contando duas vitórias consecutivas, uma na segunda-feira (19) contra os Canadiens e outra na terça-feira (20) contra os Senators. Mas na última quinta-feira (22) os Panthers enfrentaram e foram derrotados, pelos Blue Jackets, fora de casa.

No primeiro período o jogo estava com um bom desenvolvimento, com chances para os dois lados, mas o placar só abriu mesmo no segundo período quando os donos da casa (Columbus) foram para cima dos visitantes (Florida) e marcaram três vezes com gols de Cam Atkinson, Sonny Milano, Seth Jones. E no final da partida Thomas Vanek marcou o quarto gol. Mas o destaque do jogo foi o goleiro do Blue Jackets, Bobrovsky, que fez 33 defesas na partida, sem sofrer nenhum gol. E foi assim que o Columbus  Blue Jackets conseguiu sua décima vitória consecutiva.

Mesmo com tal derrota dos Panthers por 4 a 0, o time segue com boas chances para a fase mata-mata da liga. Eles estão em quarto lugar na Divisão Atlântica, ocupando a nona colocação na Conferência Oeste com 81 pontos; 1 ponto atrás dos Devils, porém a vantagem para o time da Flórida é que eles possuem um jogo a menos.

O próximo jogo será no próximo sábado (24) em casa, enfrentando o Arizona Coyotes.