Sem classificação

Share

Na madrugada e na manhã desta sexta-feira (23), horário de Brasília, foram disputadas as semifinais do hockey masculino, nos jogos Olímpicos de inverno de Pyeongchang.

República Tcheca 0,  Atletas Olímpicos da Rússia 3

Os Tchecos fizeram 3 a 2 nos EUA, e acabaram eliminando um forte candidato a medalha conseguindo a vaga nas semifinais. Com isso, os Tchecos enfrentam os Atletas Olímpicos da Rússia, que derrotaram a Noruega por 6 a 1 nessa sexta-feira, garantindo a vaga na final em um jogo que teve muita movimentação; o placar só abriu mesmo no segundo período com gols de N. Gusev e V. Gavrikov, os Tchecos até que tentaram uma reação no terceiro período, mas no finalzinho da partida eles jáestavam sem goleiro e foi quando I.Kovalchuk fechou o placar, garantindo a disputa do ouro para os representantes da Rússia. E os tchecos vão disputar a medalha de bronze.

Canadá 3, Alemanha 4

Canadá conseguiu sua classificação para a semi final com uma vitória sobre a Finlândia em um jogo de um único gol do Canadá. Já a Alemanha veio de um placar de 4 a 3 contra a Suécia; os alemães e canadenses se enfrentaram para decidir quem iria disputar o ouro e o bronze contra os Atletas Olímpicos da Rússia. E nesse jogo aconteceu de tudo no gelo! O jogador do Canadá, Gilbert Brule, foi até expulso; o time alemão começou na frente, abriu o placar ainda no primeiro período e no segundo, marcaram 3 vezes, enquanto o Canadá marcou apenas 1 ponto. Já no terceiro e último período, foram os canadenses que marcaram 2 gols, sem conseguir a virada ou o empate. E então quem garantiu a vaga na final foi o time Alemão, já os canadenses vão disputar o bronze contra os thecos neste sábado às 09:10, horário de Brasília. E por fim, a Alemanha encara os Atletas Olímpicos da Rússia neste domingo (25) às 01:10.