Type to search

Recap: Bruins 5, Islanders 1

Sem classificação

Share

Só jogão ontem na NHL, destaque para a partida entre Bruins e Islanders. Com um primeiro período movimentado no gelo, Heinen abriu o placar para Boston aos 8:17 com um belo disparo a distância. Mas os Isles não ficaram para trás e o empate aconteceu logo em seguida, com um belo gol de Eberle.

Já no segundo período as coisas começaram com Boston procurando abrir vantagem, e Bergeron aumentou o placar para o time visitante, terminando assim na frente por um gol.

Quem achou que no terceiro período teríamos reação de Nova York se decepcionou, porque Boston foi para cima e acabou com a chances da virada. O jogo terminou com uma bela goleada de Bruins em cima de NY Islanders por 5×1.

Se a temporada acabasse agora, Boston teria classificação garantida para os playoffs. Já para os Islanders as coisas não seriam nada fáceis e eles estariam fora dos playoffs nesse momento. Mas a temporada é longa e muita coisas pode mudar até lá, vamos ficar ligados!