Resumo dos Jogos 4 das Finais de Conferência

Notícias Sem classificação

Lightning 4, Capitals 2

Na quinta-feira (17) o Washington Capitals enfrentou o Tampa Bay Lightning no jogo 4 da Final de Conferência Leste. O jogo foi na Capital One Arena, em Washington, mas o time da casa perdeu o jogo por 4 a 2.
Dimitry Orlov abriu o placar da noite, para os Capitals aos 4:28 do primeiro período; mas apenas 70 segundos depois, Brayden Point, dos Lightning empatou o jogo em 1-1. Ainda no primeiro período, aos 8:32, Steven Stamkos marcou um gol de power-play desempatando o jogo para os visitantes; no segundo período a equipe manteve a liderança matando três penalidades no segundo período.
Aos 5:18 do segundo período, Evgeny Kuznetsov marcou o segundo gol do time da casa, empatando o jogo. Já no terceiro período, 6 segundos após o fim do power-play do Tampa Bay Lightning, Alex Killorn fez o terceiro gol, avançando o placar dos visitantes. O último gol da noite, garantindo a vitória dos Lightning aconteceu aos 19:58 do terceiro período durante um empty-net. Com esse jogo Tampa Bay Lightning conseguiu empatar a série.

Jets 2, Golden Knights 3

Já na sexta-feira (18) os novatos Vegas Golden Knigths enfrentaram o Winnipeg Jets no jogo 4 da final da Conferência Oeste na T-Mobile Arena, em Las Vegas.
Após a vitória de 3 a 2 no jogo 4, Vegas liderou a série por 3-1. O primeiro gol da noite aconteceu aos 2:25 do primeiro período, quando William Karlsson recebeu um cross-ice de Jonathan Marchessault em um power-play. Vegas liderou o placar até os 9:29 do segundo período, quando Patrick Laine marcou um gol de power-play para os Jets, empatando a partida em 1-1. Tomas Nosek marcou seu primeiro gol na Stanley Cup, aos 10:12 do segundo período, avançando o placar para o time da casa; mas os Jets estavam levando a disputa a sério e aos 5:34 do terceiro período, Tyler Myers marcou o segundo gol dos visitantes e empatou o jogo com um close-range slap shot. E o gol da vitória aconteceu aos 13:02 do terceiro período, quando Reily Smith marcou um tiebreaking goal para os Golden Knigths.