Capitals começam forte

Ovechkin comemora gol com jogadores no banco no Jogo 1

O Washington Capitals marcou quatro gols nos 15 primeiros tiros (dois em powerplay) para segurar o Tampa Bay Lightning e vencer fora de casa a primeira partida da Final da Conferência Leste.

Capitals 4, Lightning 2

Alex Ovechkin e Lars Eller marcaram um PPG cada na vitória por 4-2 dos Caps sobre os Bolts, na sexta-feira (11). O primeiro jogo da série foi na Amalie Arena, em Tampa.

Washington começou forte e ditou o ritmo do jogo na maior parte do tempo. O Lightning só conseguiu seu primeiro tiro a gol na metade do primeiro período. Michal Kempny abriu para os visitantes aos 8 minutos com seu primeiro gol em playoffs na carreira.

No final do primeiro período, Nikita Kucherov quase empatou para Tampa, mas a equipe sofreu um too many men on the ice e, em vez de igualar o placar, foi para a penalty kill. Os Capitals aproveitaram a vantagem numérica para marcar mais um, com Alex Ovechkin.

Depois do intervalo, Washington voltou para fazer mais dois. Jay Beagle aumentou a diferença para a equipe visitante e, quatro minutos mais tarde, Lars Eller também anotou o seu.

O Lightning finalmente respondeu com um gol de Steven Stamkos no começo do terceiro período, no powerplay. A equipe conseguiu mais um no final da partida, com Ondrej Palat, mas não foi suficiente para superar os Caps. Tampa não lançou mais que 20 pucks na direção de Braden Holtby. Do outro lado, Vasilevskiy deixou 4 passar em 25 tiros, e foi substituído por Louis Domingue, que teve 7 defesas até o final.

Foto e vídeo: Reprodução/NHL.com